Линия по производству перца объединяет типы перца и оптимальную кривую сушки, а также использует ряд запатентованных технологий, включая технологию подачи стратифицированного воздуха со сбалансированной пульсацией статического давления, технологию стратифицированного активного контроля температ...
Линия по производству перца объединяет типы перца и оптимальную кривую сушки, а также использует ряд запатентованных технологий, включая технологию подачи стратифицированного воздуха со сбалансированной пульсацией статического давления, технологию стратифицированного активного контроля температуры, технологию трехмерного четырехэффектного накопления энергии и технологию самообнаружения неисправностей с ранним предупреждением, что делает оборудование автоматизированным, интеллектуальным, высокосовместимым, недорогим и высокоиспользуемым.
На производственной линии перец проходит три этапа сушки: предварительный нагрев, равномерную сушку и замедление. В ходе этого процесса поверхность перца нагревается равномерно, что обеспечивает постоянство эффекта сушки. В конечном итоге скорость сушки перца увеличивается, цикл сушки сокращается, деформация плода незначительна, а цвет поверхности равномерный, что позволяет добиться высококачественного и эффективного эффекта сушки.